华东交通大学2018年会计硕士研究生招生复试通知

作者:刘博来源:华东交通大学经济管理学院发布时间:2018-03-27

学院会计硕士研究生招生工作小组研究,2018年我院会计硕士研究生(MPAcc)招生复试安排如下:

一、复试的时间安排

复试总共分为资格审查(包括缴费)、信息采集、专业笔试、专业综合面试、外语听力与口语水平测试、政治测试、体检。

复试总体时间为2018年4月1日(星期日)到2018年4月3日(星期二)

复试的具体时间安排和报到所需的材料,参见附件一《2018年会计复试(专业笔试要求及综合面试内容和方式)安排》。

内含《华东交通大学2018年会计硕士研究生招生复试方案》

二、复试分数线

2018年会计专业硕士(MPAcc)研究生,全日制和非全日制统一划线。

会计专业硕士  复试分数线 初试总分215(含215分)以上,无单科分数线。中心也将电话通知复试安排。

三、最终成绩计算方法

本年度将分会计常规班和会计国际班,计算方法统一如下。

初试成绩和复试成绩按权重(其中,初试成绩占50%;复试成绩占50%;)计算后相加,得出考生入学考试总成绩【计算公式为:入学考试总成绩=(初试成绩/3)×50%+(复试专业笔试成绩×30%+复试专业面试成绩×50%+外语测试成绩×10%+政治测试成绩×10%)×50%】。

四、咨询联系方式

通讯地址:华东交通大学经济管理学院会计硕士(MPAcc)中心 

邮政编码:330013
联系电话:0791-87045059

五、其他说明

1.2018年会计专业硕士(MPAcc)因报考和上线分数人数较多,不接受从其他院校调剂人员。

2.特别提醒:不能按时前来参加复试的考生视作自动放弃。

3.体检不合格的不予录取;

4. 关于拟录取结果、政审函及调档函发放、录取通知书的发放等相关内容,请考生随时关注华东交通大学研究生院官网、以及华东交通大学经济管理学院官网、会计专业硕士中心(MPAcc)官网的通知;

5.所有拟录取的考生必须进行思想政治素质和道德品质的考核,考核不合格者不予录取。应届生,可先由考生所在单位党组织出具政审意见,待毕业时所有档案齐全后一并寄来我校。

华东交通大学

经济管理学院

会计专业硕士(MPAcc)中心

2018年3月26日


责任编辑:刘博