热烈庆祝2016级金融学1班荣获2019年度江西省“五四红旗团支部”称号

作者:曹薇来源:经济管理学院发布时间:2019-07-11

    201694日,一个强有力的班级团支部诞生了。2016级金融学一班有38名团员,(其中包括3名预备党员,26名入党积极分子,正式党员2人),这一群人在班级团支部的建设中携手并进,共同努力。共青团先进的光芒渗入到这个优秀的班集体中,班集体也以其力量鼓舞着全班同学锐意进取、满怀激情、斗志昂扬。


    16级金融学一班团支书表示,三年里,建设一个优秀团支部一直是支部全体成员的目标。 时光见证了他们的成长。回首过去,全班同学本着鲲鹏万里,前途无量,高山仰止,锐不可当的精神,在学院领导和老师的指导支持下,全体班委会成员的带领下, 同学们的一致努力下,不断发展完善自我,在团支部思想道德建设、文化水平建设、组织活动建设等各个方面都取得十分可喜的成绩。


    千里之行,始于足下。团支部的每一个成员深知,一份耕耘,一份收获。他们默默奋斗。所谓人心齐,泰山移,这个团结向上的集体,不论是思想、学习、还是社会活动,都展示着团支部文明向上的精神风貌。获得江西省五四红旗团支部荣誉称号,是对团支部建设的肯定,他们表示:荣誉属于过去,奋斗赢得未来。他们将更加团结一致,不骄不躁,锐意进取,用青春的热情和活力迎接明天新的挑战。相信在新学年里16级金融学一班团支部会更加积极向上,每个支部成员都将有一个大的发展,团支部会踏着新时代的步伐,与时俱进,总结经验,弥补不足,再创佳绩。


责任编辑: