喜报|我院三项教学成果荣获江西省第十六批教学成果奖

作者:吕梦蕾来源:经济管理学院发布时间:2019-07-16

根据《江西省高等学校省级教学成果奖励方法》规定和《关于开展第十六批高校省级教学成果奖评选工作的通知》要求,经单位申请和个人申请、学校推荐、专家评审,第十六批高校省级教学成果奖励名单已公示。华东交通大学荣获江西省第十六批教学成果奖本科层次一等奖七项,其中经管学院拿到本科层次两项一等奖,一项二等奖。

其中蒋小光教授主持完成的“地方工科高校‘递进融合式’创新人才培养的探索与实践”与蒋翠珍副教授主持完成的“普通工科高校大学生创新创业教育课程体系研究与实践”两项教学成果获得一等奖(本科层次),冷雄辉副教授主持完成的“基于价值共创理念的市场营销专业人才培养模式探究与实践”获得二等奖(本科层次)。

据悉,本次评奖是经委托外省组织专家评审,全省共获得第十六批江西省高校省级教学特等奖3项(研究生层次2项、本科层次1项),一等奖 131项(研究生层次30项、本科层次59项、专科层次42项),二等奖248项(研究生层次41项、本科层次125项、专科层次82项)。

江西省高等教育教学成果奖是对江西省高等教育人才培养、教学建设和教学改革成果的检阅和展示,获奖成果代表了江西省当前高等教育教学理论研究与实践探索的最高水平和重大进展。

在此,对我院获得教学成果奖励的三位老师表示热烈祝贺!同时期待我院能深化教育教学改革,不断提升人才培养的中心地位,为我校教育改革与发展做出新的贡献。


责任编辑: