中国铁路太原局集团有限公司2019年第一期运输收入骨干业务培训班开班典礼顺利举行

作者:张莹来源:华东交通大学经济管理学院发布时间:2019-09-05


9月4日上午,由经济管理学院承办的“中国铁路太原局集团有限公司2019年第一期运输收入骨干业务培训班”开班典礼在我校南区专家楼报告厅如期召开。出席此次典礼的嘉宾有华东交通大学经济管理学院院长韩士专,太原局介休车务段副段长董社友,华东交通大学经济管理学院院长助理、党政办主任朱钢英华东交通大学经济管理学院副院长陶裕春主持。


韩院长代表我院全体师生向中铁太原局领导以及参加此次培训的全体学员表示热烈欢迎。在带领学员了解学校及学院发展历史、科研、学科建设及师资情况后,韩院长表示:经管学院及整个学校都高度重视并大力支持对铁路局公司的培训,将不断强化培训质量,优化服务技能,力求培训双方都能共同进步、达到共赢。

紧接着,太原局介休车务段副段长董社友在感谢培训获得的优秀师资、良好食宿、优美环境后,作了开班动员。对全体学员提出了严守纪律、注意安全、总结心得等共计三点要求。

最后,班主任朱钢英对协调推进此次培训相关事宜的领导表示了感谢,并对参加培训的学员提出了管理事项与须知。希望学员在此能获得优质的培训,丰满大家职场翱翔的羽翼。


据悉,中铁太原局是我校的长期合作伙伴,去年共进行了7期培训,今年上半年已举办了两期培训。此次参与开班的是太原局运输收入部门骨干,是该部门首次来校培训新的学期里我们孕育新的挑战,同时也孕育着新的希望与成长。


责任编辑:刘修财