与君初相识,犹如故人归

作者:何纯 吕梦蕾来源:经济管理学院发布时间:2019-09-05

在这个九月,遇见花椒遇见你。最美不过初相遇,知道你来,我早已等待。

花椒经管手印墙,记录我们的初相遇。初次与花椒见面的小萌新们染上印泥,在手印墙上留下属于自己的印记 用自己的力量开启积极、团结、奋进、感恩的多彩人生。你们印下的是期待,我们收到的是惊喜,大学四年,让花椒去记录你们的成长印记。

宿舍楼前的等待,见证了我们的初相识。在浩渺无际的宇宙里我们都是小小的星云,于一千二百五十亿星系间,能遇到你们这些璀璨明亮的星星,是我们莫大的幸运。在花椒的时间里,我们愿陪着你们一起,去闪闪发光吧,我们一直在看着你。

珍贵的瞬间定格在相机的胶片中,更定格在每个小萌新关于花椒的美好旅程中。这是经管学院给每位新生最好的礼物。岁月太长,我们握不住,时间太瘦,我们抓不牢,那就让每一滴和花椒精彩的瞬间,都定格在照片里,我们无法记住你的每一个片段,但是我有关于你无法忘怀的镜头,那就是我们的相遇!

那迎新展板诉说着花椒大家庭的闪亮瞬间,期待与每一个你邂逅,谱写更精彩的诗篇,让花椒这个大家庭,和你们一起去迎接更大的世界和更精彩的未来。初见是开始,未来的展板,花椒想和你一起去绘制,你,愿意吗?

因为你的到来,一切都值得,欢迎回家,我们一直在等你

责任编辑:刘修财