运动会系列⑮|我院运动员荣获女子组4×400米预决赛第三名

作者:黎伍恒治 吕梦蕾来源:经济管理学院发布时间:2019-09-30

 930日上午,我校南区田径场展开女子组4×400米预决赛。经过一番激烈角逐,我院以4'46''64的好成绩位列第三!

接力赛,不仅是个人实力的体现,更是对整个团队的默契考验。赛前,运动员卢颖卉、顾雅婷、王文静、唐颖(替补李平兰、吕文慧)团结协作、积极备战,迎接运动会的挑战。在比赛中,我院运动员不负众望,赛出了风格,赛出了水平,顶着速度和耐力双重难关的压力,迎难直上,用怀抱决胜信念的无敌之姿与烈日抗争,与时间赛跑,不断超越自我。交棒,接棒,转身,一系列动作行云流水般飞速完成。她们在田径场留下的一个个矫捷倩丽的身影,令人无不为之震撼。当最后一棒冲过终点,全场尽是雷鸣般的鼓声与呐喊,那是烈日也无法阻挡的激情与热血。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。小小接力棒,因为一颗团结的心,因为一股拼搏的力量,因为一种执着的信念,在运动健儿的手中传递,书写新的篇章。祝贺我院运动员在女子组4×400米接力中在中创下佳绩。


责任编辑:刘修财