运动会系列⑱|巾帼岂将须眉让,我院女子四乘一百荣获第四

作者:李文青 陈珊 来源:经济管理学院发布时间:2019-09-30

930日下午,在我校南区田径场上女子4×100米决赛火热开赛,在我院卢颖卉、姜心悦、顾雅婷、刘思思、(替补王丽霞、陈彦霏)等运动女将们的齐力拼搏后,我院以5831的佳绩夺得女子4×100米决赛第四名。

事成于和睦,力生于团结。运动员们深知团结合作是接力赛取胜之关键,她们亦是不打无准备之战。在赛前训练时,她们同心协力、精诚合作,反复的训练培养接力默契,只为今天每一次完美迅速的传递。

小小接力棒,棒棒有力量。赛场上,一条属于四个人的跑道,凝聚四个人坚定信念,手中传递的是集体的荣誉,为了这个荣誉,她们完成一次次迅速如风的传递,每一个完美转接的瞬间都是她们用汗水溶于泪水的训练造就。看台上,旌旗飞扬、口号响亮,他们给运动员们传递振奋与力量,给予他们动力和支持。

最后再次祝贺我院获得女子4×100米决赛第四名,感谢每一位运动员的辛苦付出,也期待在接下来的比赛中运动员们也能为院争光、赢得荣誉。

 


责任编辑:刘修财