关于提高经济管理学院学术型硕士研究生奖助力度的通知

作者:来源:经济管理学院发布时间:2020-09-25

为加强学术型硕士研究生招生,鼓励学生报考我院,经 2020  9 21 日党政联席会议研究决定,以第一志愿报考我院并录取的同学(含推免至我院攻读学术型硕士的推免生),除享受学校规定的全日制学生奖助学金外,学院将给出额外鼓励政策,具体如下:

1、以第一志愿报考我院并录取的同学(含推免至我院攻读学术型硕士的推免生),学院给予10000元的奖励。其中,5000元以现金方式发放到学生账户;另外5000元,以学生在读期间购买学术书籍、复印、发刊费用等形式进行报销。

2、以第一志愿报考我院并录取的同学(含推免至我院攻读学术型硕士的推免生),在复试时,即可满足第一志愿导师选择。

3、学生第一作者或导师第一作者、学生第二作者发表全国中文核心期刊以上的论文,每学年进行表彰并给予奖励,学年末兑现奖励(中文核心期刊500/篇,CSSCI源期刊2000/篇。另外发表CSSCI源期刊的同学,在购买学术书籍、复印、发刊等费用上还可以报销不超过3000元的费用)。

本通知自发布之月起生效。

经管【2020】18号文 关于提高经济管理学院学术型硕士研究生奖助力度的通知.pdf


责任编辑: