经管团学培训见面会顺利举行

作者:吕梦蕾来源:经济管理学院发布时间:2019-08-26

8月26日下午三点,经管团学培训见面会在北区31栋216教室顺利举行,我院第39届学干团成员积极参加。见面会由学生会主席包嘉轩主持,旨在让学干团成员更好地认识学生会的组织结构,明确各中心下各部门的职能分工,帮助学干团成员熟悉彼此,以便学干团各部门工作的顺利开展。

见面会开始,包嘉轩对全体成员加入学干团表示欢迎,对未来一年学生会工作的顺利进行充满信心。他希望全体成员积极应对挑战,以高标准要求自己,追求高质量、高效率,为学院的发展贡献自己的力量。之后,各中心主席概括了中心的主要工作,并由各部门部长副部长一一进行自我介绍,对部门做了简要的说明,介绍了部门职责。在整个过程中,大家耐心倾听,积极了解各部门情况。

最后,包嘉轩对此次会议进行了总结。新学期的开始,学干团成员拥有良好的精神风貌,并为接下来学生会工作的开展做了积极准备。他相信在全体成员的共同努力、积极配合下,学生会工作将会有序进行,助力学院发展。


责任编辑:刘修财