备战运动会|院党委书记胡桃元为暑期集训运动员加油鼓劲

作者:王慧萍 吕梦蕾来源:经济管理学院发布时间:2019-08-28

8月28日下午,院党委书记胡桃元前往田径场慰问我院参加校运会训练的运动员,为暑期集训运动员加油鼓劲,学工办主任兼团委书记刘修财陪同前往。

夏日炎炎,胡书记对全体运动员无惧高温、坚持训练,为校运会的辛勤付出的刻苦精神表示由衷的赞赏,并为暑期打卡成绩优异成绩打卡的同学颁奖激励。其中,林圳斌获得一等奖,邓喜和徐莉亚分别获得二、三等奖。对于接下来的训练,他提出了三点希望。首先,要在教练指导下科学训练,确保自身安全,良好的体魄是取得成功的基础;其次,去年的优异成绩是激励大家前力,要坚持不懈,敢于拼搏,勇于突破,在教练的带领下全力以赴,共创佳绩;最后,要把锻炼身体当成一种自觉的行动,形成好的习惯,在未来更好的为国家出力。由衷地期望同学们在运动会赛场上一展风采,争取在此次运动会上再创佳绩。

作为学院学工办主任,刘修财老师表示,学院将全力支持运动员训练工作,关心运动员们的训练和生活,提供完善的后勤服务,在方方面面给予充分支持,做好运动员的保障工作。

学院领导的激励让奋勇备战的运动员们深受鼓舞,各位老师的关怀让辛苦训练的体育健将感受到浓浓的经管情。运动员们表示将不负使命,专心备战,争取在校运会上取得佳绩,为自己也为学院增光添彩。


责任编辑:刘修财