您所在的位置: 首页 - 本科生培养 - 教学动态 - 正文

喜报

时间:2024年08月28日 12:19   供稿人:章丽萍   发布者:龙玲  浏览:

近日,第十一届“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛财务决策模拟赛项江西省级选拔赛获奖名单公布,由我院于海燕老师、李媛媛老师、郑雅君老师以及张薇老师指导的学生们表现优异,参赛的四支团队全部获奖,总共获得了江西赛区本科生一等奖及二等奖各一项,三等奖两项的好成绩,其中由我院于海燕老师和郑雅君老师指导的2022级会计学(CMA)专业的张裕萍、彭如等同学荣获一等奖及二等奖,由我院李媛媛老师和张薇老师指导的2022级(国际会计)专业的李欣及陈自如等同学荣获三等奖。本次大赛是由高等学校国家级实验教学示范中心联席会经济与管理学科组和中国陶行知研究会主办、南昌大学、江西应用科技学院承办,为2024年全国普通高校学科竞赛排行榜赛事。本财务决策模拟赛项今年是第一次举办,全省总共有81所院校、161支队伍参赛。本次大赛的主旨是进一步提高同学们对财务决策的综合运用及分析能力、加强对财务的实际运用能力。自今年3月份开赛以来,我院高度重视本次大赛,专门派遣老师参与大赛培训,团队指导教师们也不辞辛苦的每天给学生们开通训练的机会,耐心指导及跟踪同学们的每次训练,积极解决学生们遇到的难题,在赛前亲切的为学生们加油鼓劲,在比赛中与同学们一起研究如何应对各种问题。今后,我院将继续推进各项赛事的公布与指导,不断提升学生们的实践能力、培育出更多优秀人才。

审核人:于海燕