您所在的位置: 首页 - 社会服务 - 正文

2017年度成都铁路局第一期劳动人事管理人员培训班顺利开班

时间:2017年04月14日 00:00   供稿人:朱刚英 李嘉璐   发布者:  浏览:

4月13日上午,2017年度成都铁路局第一期劳动人事管理人员培训班开班典礼在我校顺利举行。经济管理学院常务副院长韩士专、副院长陶裕春、成都铁路局劳卫处处长向全德、副处长谢伟、经济管理学院院长助理兼培训班班主任朱刚英参加了本次开班典礼。

韩士专首先表示对成都铁路局的热烈欢迎,之后他介绍了学校以及学院的历史,包括经管学院的师资力量和特色专业等方面。

向全德对交大的支持与帮助表示感谢。集中的学习机会难得,他希望大家把握好这次机会,通过培训在人力资源管理方面有新的提升。最后,他希望学员们能够遵守纪律,管理好自己。

谢伟希望学员们能够展现出成都铁路局的精神面貌,把握好学习机会,争取学有所思、学有所获、学有所成。守纪律,讲规矩,共同努力,不辜负交大和铁路局的殷切期望。

朱刚英宣读培训班分组及班委任命情况.他叮嘱学员们培训期间注意安全,并预祝本次培训班圆满成功。

典礼结束后,全体人员合影留念。