您所在的位置: 首页 - 社会服务 - 正文

社会服务

不忘初心,继续前进:经管学院第43期业余党校开班典礼圆满结束

时间:2017年04月07日 00:00   供稿人:李嘉璐 姚云锦   发布者:  浏览:

4月7日,经管学院第43期业余党校开班典礼如期举行并圆满结束。到场的领导有华东交通大学党委宣传部副部长兼党校校长黄瑜、经管学院党委副书记曾友田、经管学院学工办主任兼团委书记刘修财、学工办副主任吴钰娟。

会议开始,全体人员起立齐唱国歌。接着,黄瑜对同学们提出了三个问题:为什么来学、学什么和怎样去学,并予以解答。发言最后,他祝愿本次业余党校开班能够取得圆满成功。学生代表曹博锐上台发言,他表示,当代大学生学习党、认识党,学习党的知识,树立正确的价值观、人生观是非常有必要的。他作为学生代表郑重承诺,并且对本次开班典礼献出衷心的祝愿。

刘修财主要介绍了本次业余党校的考勤制度,督促同学们认真完成党课作业。曾友田叮嘱同学们抓住机会,为自己“充电”,提高自身修养。他强调,学生应将党课知识与专业理论知识有机地结合起来,协调安排个人与集体、班级活动、社团活动与党课的关系。最后,他祝愿所有同学都能够通过自身努力,进入党组织,为党的建设贡献出自己的力量。

至此,开班典礼圆满结束。