您所在的位置: 首页 - 社会服务 - 正文

太原铁路局第一期高级财务主管、骨干继续教育培训班顺利开班

时间:2017年04月06日 00:00   供稿人:马祯祥 朱刚英   发布者:  浏览:

4月6日,2017年太原铁路局第一期高级财务主管、骨干继续教育培训班在我校开班,经管学院常务副院长韩士专、经管学院副院长陶裕春、太原铁路局秘书长高济泉以及经管学院院长助理朱刚英参加了本次开班仪式。

陶裕春表示对各位到来的培训班学员和领导的热烈欢迎。韩士专介绍经济管理学院近年来的发展情况,他讲述了经管学院的发展历史,并祝愿各位学员生活愉快、学有所成。

高济泉发表讲话,他表示对华东交通大学印象很深,对经管学院的实力充满信心,指出此次培训班覆盖面广、教学理论新、教学时间充裕,有利于进行继续教育。他强调培训过程中要注重纪律安全问题,注重学习导向、严肃要求。

朱刚英进行开班动员说道,此次培训将使用最好的设备及师资,要求学员们要劳逸结合、加强沟通,发现问题即时反馈,并预祝本次培训成功。

开班仪式结束后全体人员合影留念。