您所在的位置: 首页 - 社会服务 - 正文

2017年太原铁路局第二期社保政策专项培训班顺利开班

时间:2017年03月29日 00:00   供稿人:熊若曲 戴江巍   发布者:  浏览:

3月28日早,太原铁路局第二期社保政策专项培训班在专家楼举行开班典礼。经济管理学院副院长陶裕春,常务副院长韩士专,太原铁路局处长宁建文,经济管理学院院长助理兼带班班主任朱钢英以及社保政策专项培训班全体学员参加开班典礼。

首先,韩士专向到场嘉宾说明了经济管理学院的特色专业财务会计和人力资源管理的基本情况并对他们的培训基地进行了简要介绍。韩士专强调,经管学院长期服务社会,扶持地方经济工作,真诚的希望与来宾们共同探讨社会福利问题。最后他向学员们送出了美好祝愿。

宁建文向学员们解释了举办培训班的目的并提出了注意事项。他强调,太原铁路局的领导对由于退休人员资料不完整而发生的集体上访事件高度重视,专项培训班将通过解读政策和案例分析向学员全面阐述社会保障工作的重要性。宁建文督促学员认真学习。他也表达了对华东交通大学及经济管理学院的全力支持和对学院热心接待的衷心感谢。

班主任朱钢英强调了学员安全的重要性并保证会做好后勤保障工作。他希望学员们能多与不同单位的同行交流沟通,度过难忘的学习时光。

开班典礼结束后大家在专家楼前合影留念。