您所在的位置: 首页 - 社会服务 - 正文

2017太原铁路局第一期社保政策专项培训班顺利开班

时间:2017年03月21日 00:00   供稿人:朱艺 陈明威   发布者:  浏览:

3月21日,2017年太原铁路局第一期社保政策专项培训班开班典礼在我校专家楼举行,经济管理学院常务副院长韩士专、太原铁路局社会保险管理处处长马新年、经济管理学院副院长陶裕春、经济管理学院院长助理兼培训班班主任朱钢英参加了本次典礼。

会议伊始,韩士专介绍学校及学院的发展历史及学院的科研、学科建设、师资情况,希望本次培训能满足大家的学习需求,希望大家能够学有所成,身心愉快。

马新年作开班动员。他讲到这次培训是借助华东交通大学雄厚的师资力量以及丰富的经验,结合社保人员编写的教案对大家进行指导的一次培训。马新年表示社保工作要朝着规范化、良性化发展,并对去年社保工作取得的重大成效表示肯定。他对大家提出了三点要求:用心学习,用脑分析,尽责是保障,希望大家抓住这次学习的机会,提高新一年的工作质量。

最后朱钢英对参加培训的成员宣读管理事项,祝愿全体成员在学习过程中相互交流,利用好三天的培训时间,有所收获。

会议结束后,全体成员合影留念。