您所在的位置: 首页 - 社会服务 - 正文

社会服务

2016年铁路企业第一期行政机构编制管理培训班开班典礼顺利举行

时间:2016年11月14日 00:00   供稿人:李嘉璐   发布者:  浏览:

11月14日,2016年铁路企业第一期行政机构编制管理培训班开班典礼于南区专家楼顺利举行,华东交通大学副校长史焕平、铁路总公司劳动和卫生部副主任杜勇、华东交通大学经济管理学院常务副院长韩士专、经济管理学院院长助理兼办公室主任朱刚英参加了此次活动。

史焕平首先对各铁路局学员表示欢迎。他提出,自华东交大办学以来不断受到铁道部的支持与照顾,2000年教育体制改革后仍与铁道部保持密切联系,在毕业生就业方面,2016年21%左右的毕业生在运输公司就业,史焕平教授感谢各铁路局对我校毕业生的照顾帮助,以及对我校的信任。他十分期待我校与各铁路局开展更多的合作的同时不断加深合作的深度广度。最后他祝愿学员们能够学有所得。

杜勇做开班动员,他提出铁路局目前应该通过培训转变观念,借助人才优势实现转型。他提到,交大与铁路局合作的过程中为铁路局培养了大量优秀人才。杜勇表示,随着铁路的发展,如何“用人”成为紧要任务,希望大家利用优秀的环境,相互交流,共同进步,学习现代管理理论知识,为改革做好知识储备。最后他希望各铁路局今后能与交大开展更多合作,并且对交大提供的本次学习机会表示感谢。

紧接着,韩士专发言欢迎各铁路局的学员们来到交大学习,同时为学员们介绍了学院历史、科研、学科建设和师资队伍建设。

班主任朱刚英宣布班委成员、学习纪律以及作息时间,他希望大家多多交流,相互学习,最终都能学有所得,并且预祝本次培训班圆满成功。

开学典礼结束后,全体学员合影留念。