您所在的位置: 首页 - 社会服务 - 正文

2016铁路企业工资管理培训班顺利开班

时间:2016年11月08日 00:00   供稿人:马祯祥 宋学   发布者:  浏览:

11月8日上午,2016年铁路企业工资管理培训班在南区专家楼顺利开班。华东交通大学纪委书记朱卫国,铁路总公司劳动和卫生部副主任张重天,经济管理学院常务副院长韩士专,经济管理学院院长助理、培训班班主任朱钢英出席本次典礼。

典礼伊始,朱卫国致欢迎词,通过对交大的简单介绍,朱卫国表示对本次培训班的顺利开展充满信心。同时,朱卫国也十分重视学员的生活情况,希望学员在学习期间既能在专业知识上得到拓展,又能将此次培训变为一段美好的旅程。

随后,张重天做了开班动员,他联系现实情况,强调了工资管理的必要性,“随着铁路企业的不断发展,管理问题尤为突出,开班有其现实意义。”对于为何在交大开班的问题,张重天说:“交大经管学院不少专业在铁路方面实力突出,我十分认可华东交通大学的教学水平。”之后,韩士专、朱钢英分别对交大经管学院相关情况和本次培训班相关事宜做出了总结和安排。

已经参加过历年交大培训班的学员表示在交大培训班中受益匪浅,同时良好的培训成果在学员中也有良好的反响,“希望再次走进课堂,感受交大气息。”

烟雨迷蒙,学员们在典礼结束拍照留念,紧接着迎来第一节培训课。预祝2016年铁路企业工资管理培训班顺利开展。