您所在的位置: 首页 - 社会服务 - 正文

学术互助:劳动用工管理培训班开班典礼顺利召开

时间:2016年11月01日 00:00   供稿人:李嘉璐 姚云锦 宋学涵   发布者:  浏览:

11月1日早,铁路企业劳动用工管理培训班开班典礼在华东交大专家楼顺利召开。其中,参加开班典礼的主要领导有:经济管理学院常务副院长韩士专、中国铁路总公司劳动和卫生部劳动组织处副处长李峰光、经济管理学院副院长余得生、经济管理学院院长助理及培训班班主任朱钢英。

余得生主持本次会议,介绍参加本次开班典礼的主要领导。韩士专首先发言,介绍学校及学院的科研、学科建设、师资情况。接着,李峰光作开班动员,对在座八十一位同学的到来表示感谢,对培训班这几天的课程能够如期开展表示祝愿。朱钢英对参加培训的学员提出管理事项作为总结并提醒各位学员在校期间注意安全。

本次会议不仅是培训铁路企业劳动用工管理,而且为培训班老师提供了一个交流实践经验的平台以更好地献身于华东交通大学的发展。