您所在的位置: 首页 - 社会服务 - 正文

我校举办2016年太原铁路局组织人事干部培训班开学典礼

时间:2016年09月06日 00:00   供稿人:朱钢英 李嘉璐   发布者:  浏览:

9月6日上午8:00,华东交通大学经管学院承办“2016年太原铁路局组织人事干部培训班”开班典礼于南区专家楼学术报告厅举行,太原铁路局人事处综合干部科科长王新江,经管学院常务副院长韩士专、副院长陶裕春、院长助理朱钢英参加开班典礼,副院长陶裕春主持了本次典礼。

韩士专代表学院,对太原铁路局领导支持与关心我校培训工作表示感谢。对参加培训学员表示热烈欢迎,并从学校办学历史、及经济管理学院办学条件、发展状况、教师队伍、学科建设、各专业的就业前景、就业方向,让各位学员对经管学院有初步的了解。

王新江发言表示学员从今天起应该将自己视为交大的学生,交大的一份子。希望学员们能够珍惜这次宝贵的学习机会,按照“好干部”、“两学一做”的标准严格要求自己,争取向路局党委交上满意的答卷,不辜负交大提供的学习和生活条件。

朱钢英代表班主任欢迎49位学员来到交大学习,珍惜7天学习机会。希望所有学员都能够学有所得。出于气候和水土不服的原因,他叮嘱学员们注意身体,希望交大能给各位带来宾至如归的感觉。并预祝本期培训班取得圆满成功。典礼最后全体领导及学员合影留念。