您所在的位置: 首页 - 社会服务 - 正文

2014年铁路企业社会保险管理培训班研讨会在我校举行

时间:2014年11月21日 00:00   供稿人:朱钢英 廖玉婷 刘伟庭   发布者:  浏览:

11月20日上午,2014年铁路企业社会保险管理培训班研讨会于南区专家楼2楼学术报告厅举行。副校长史焕平,中国铁路总公司劳动和卫生部副司长韩树荣、社保处处长林金淑等出席,会议由经管学院院长张诚主持。

会上,史焕平代表学校对中国铁路总公司各位学员的到来表示热烈欢迎,并衷心感谢各位领导的支持与信赖。史焕平指出,正是各位领导的鞭策及鼓励让我校毕业生茁壮成长,使之成为社会、企业中的骨干。史焕平结合自身工作性质强调,面对现下国家社会保险管理中的困难与挑战,培训是极具必要性的,他希望能与在座领导及学员商讨经验和教训。

韩树荣代表中国铁路总公司对我校的大力支持表示感谢。对于我校派出的师资队伍,她鼓励各位学员虚心求教,及时反馈问题及建议。韩树荣指出,中铁总公司与学校各方紧密结合,她期望今后在劳卫部的其他项目上能继续与我校开展合作。

会后,史焕平一行与培训班学员合影留念。

责任编辑:廖玉婷