您所在的位置: 首页 - 社会服务 - 正文

张坚副校长出席我校杭州娃哈哈集团创新人才培育基地揭牌仪式

时间:2013年06月08日 00:00   供稿人:刘修财 黄赟   发布者:  浏览:

6月6日下午,华东交大杭州娃哈哈集团创新人才培养基地揭牌仪式于15栋9楼会议室举行。校党委委员、副校长张坚教授,娃哈哈集团赣北分公司总经理尹志卿共同为创新人才培育基地揭牌。

校教务处处长郑晓芳教授,经管学院院长张诚教授、书记习勤教授等全体党政领导班子成员,娃哈哈集团拓展队长龚凡南,区域经理谢小安、李海涛出席了揭牌仪式。仪式由经管学院副院长陶裕春教授主持。

张坚首先代表学校对华东交大经管学院娃哈哈集团创新人才培育基地建立表示祝贺,并向娃哈哈集团对我校人才培养的支持表示感谢。他表示,行业的竞争在于人才,人才的特质在于创新。因此,此次建立创新人才培训基地是十分及时、十分必要的。希望通过建立创新人才培育基地,学生能够全面提升自己的综合能力,也能进一步促进娃哈哈集团蓬勃发展。

尹志卿一行对我校及经管学院对此创新人才培育基地的扶持表示感谢,并对经管学院的老师和学生们的创新能力及吃苦精神表示高度赞赏。他表示,与经管学院合作一年来,学生作为企业的新生力量,为企业带来了耳目一新的营销思路,这对企业的发展有举足轻重的作用。他建议今后双方能够进一步加强交流,深化校企合作。

仪式结束后,校企双方代表就创新人才培养基地的具体实施方案进一步展开讨论。