您所在的位置: 首页 - 社会服务 - 正文

铁路公安系统第二期会计人员继续教育培训班开班

时间:2013年05月28日 00:00   供稿人:朱钢英 韩美花   发布者:  浏览:

5月28日上午,铁路公安系统第二期会计人员继续教育培训班于15栋116室举行开班典礼。经管学院院长张诚、上海铁路公安局副处长金禾、经管学院副院长倪明、办公室主任朱钢英出席典礼。典礼由倪明主持。

张诚首先代表经管学院全体教职工对前来培训的92名学员表示热烈欢迎,并对学校的办学历史、规模,自然、人文文化,经管学院的学科设置、师资力量、科研成果及本科、硕博士招生就业情况等方面做简要介绍。她表示,经管学院将充分做好培训期间的各项日程安排,让全体学员学习愉快,生活舒心。此外,张诚还鼓励全体学员在学习中加强与授课老师的交流沟通,促进相互了解,以实际工作经验来丰富理论知识,真正做到理论与实践相结合。

金禾对经管学院给予本次培训班的精心安排和周到服务表示衷心感谢。他希望全体学员在良好的学习氛围和舒适的生活环境下,以“能力提高”、“思维创新”、 ”价值塑造”为学习宗旨,努力提高自身会计业务水平,建立新形势下的公安财会魅力,积极为铁路公安系统的日后发展积极做出贡献。

倪明简单举例说明经管学院的社会服务品牌,强调全体学员应遵守培训期间的各项活动安排,注意个人人身和财产安全。朱钢英表示将不辜负学院的期望,全面做好本次培训工作。他希望学员们无论是在学习还是生活上遇到问题时都要及时与相关负责人进行沟通和协调。

据悉,本次培训为期三天,经管学院将安排经验丰富的教授、博硕士担任教师,为学员带来行政单位内控制度及财政违法行为处罚处分条例、行政单位财会规则、“行政单位国有资产管理”等课程。