您所在的位置: 首页 - 社会服务 - 正文

经管学院暑期“三下乡”实践团抵达横峰

时间:2011年07月09日 00:00   供稿人:殷丽君 甘晨露   发布者:  浏览:

7月8日下午,由经管学院党委副书记林井萍、辅导员王皓带队的“三下乡”实践团抵达上饶横峰。横峰县兴安街道党工委书记詹建华、副书记宋伟、团县委书记杨军、办事处主任胡斌及经管学院团委书记刘修财等领导热情接待了实践团成员,并表示将大力支持此次“三下乡”实践活动的开展。

杨军首先为同学们介绍了横峰县的历史由来、红色革命烈士方志敏的光荣事迹及近几年的建设成果。刘修财希望同学们能借此机会充实自己,丰富社会实践阅历;他提醒同学们在实践中发扬吃苦耐劳精神的同时也要注意安全。

为激发同学们的爱党爱国之心,促进大学生了解社会建设,提升实践才干和社会责任感,9日上午,实践团成员在宋伟的陪同下奔赴红色之旅第一站——葛源,寻觅红色足迹,参观闽浙赣革命根据地旧址群。本次实践还增设每日五公里晨跑来全面提升同学们的身体及心理素质。