您所在的位置: 首页 - 社会服务 - 正文

经管学院开展暑期三下乡动员大会

时间:2011年07月07日 00:00   供稿人:殷丽君   发布者:  浏览:

7月7日下午,经管学院“暑期三下乡”动员大会在38栋会议室召开,辅导员王皓出席会议。

王皓首先强调了本次“三下乡”社会实践活动中的重要意义和注意事项,并对志愿者们提出几点要求。王皓老师希望同学们能发扬吃苦精神,好好珍惜机会,充分利用资源,切实了解当地的情况,抓住主要矛盾点结合调研主题进行分析总结,做出好的成果。三下乡成员们认真听取了注意事项,为即将到来的活动做好充足的心理准备。

据悉,在为期四天的暑期“三下乡”社会实践中,经管学院将紧紧围绕关爱留守儿童、流动户口调查、城乡工业园建设发展工作,有针对性地开展以素质拓展、学习辅导、传统文化教育、入户调查等为主要内容的活动。次日,经管学院党委副书记林井萍、辅导员王皓将与大家一同前往实践地。