您所在的位置: 首页 - 社会服务 - 正文

经管世纪英才学员走进东湖社区开展志愿服务

时间:2011年03月28日 00:00   供稿人:殷丽君 徐小燕   发布者:  浏览:

11月27日上午,经管学院世纪英才二期学员赴南昌市东湖区省政府大院开展志愿服务。经管学院学工办主任杨华带队参加了本次活动。

填写选票信息、完善选举人信息。在东湖区省政府大院,世纪英才学员们兵分四路,主要对 “一社区、二社区、经济社区、二七社区居委会”提供志愿服务。其中,分析与统计繁多数据中选举人的出生年月等信息也成为工作组的一项巨大挑战与考验。此外,英才学员还为省政府大院主办了一期题为“社区是我家,美化靠大家”的宣传板报,赢得了社区居民的广泛好评。

学员王历在QQ心情中写道:“‘志愿服务’就好比一本永远翻不烂的书,越翻旧越觉得还潜藏着一股后劲。虽然我们的确很累很累,但我们从中锻炼了自我、学到的东西很多很多。”

据了解,此次志愿服务活动将持续两天,世纪英才全体学员都积极投入到此次社会实践活动中。