您所在的位置: 首页 - 社会服务 - 正文

铁道部高级财会人员(第三期)培训班在南昌结业

时间:2005年06月13日 00:00   供稿人:尹建成   发布者:  浏览:

2005年6月6日至6月10日,由中国铁道财会学会主办、华东交通大学经济管理学院承办的“2005年全路高级财会人员继续教育培训班(第三期)”在南昌结业。

6月6日上午,“全路高级财会人员继续教育培训班(第三期)” 开班典礼在滨江宾馆1号楼会议大厅隆重举行。铁道部原总经济师、现中国铁道财会学会会长、华东交通大学经济管理学院客座教授于川,中国铁道财会学会副会长孟伟良、学校副校长叶仁荪教授、经管学院院长史焕平教授等在主席台就座。开班典礼由孟伟良副会长主持,副校长叶仁荪教授代表学校致欢迎词。中国铁道财会学会副秘书长刘文广、学院常务副院长张诚教授和来自全路21个单位的副处长以上干部以及高级会计师近百人参加了本次培训班的开班典礼。

(前排就座左到右分别为)中国铁道财会学会副会长孟伟良、学校副校长叶仁荪教授、中国铁道财会学会会长于川教授、经管学院院长史焕平

开班典礼结束后,中国铁道财会学会会长于川教授以《关于当前财务管理的若干问题》为题为参加培训的学员讲了第一课。

在为期3天的培训中,学院院长助理、博士韩士专教授《资本运营分析及风险控制》;学院胡俊南老师《全面预算管理的有关问题》;学院副院长王芸副教授《铁路运输企业执行〈企业会计制度〉相关办法》等内容先后为本次培训班讲课并受到参加培训的学员的一致好评。