您所在的位置: 首页 - 社会服务 - 正文

社会服务

经管学院举办广东铁路有限公司、肇庆信号水电段、肇庆工务段、肇庆车务段2024年第二期管理人员提质暨专兼职党支部书记培训班开班典礼

时间:2024年05月13日 18:32   供稿人:朱钢英 刘京 雷元睿   发布者:付婷  浏览:

2024年5月13日,广东铁路有限公司、肇庆信号水电段、肇庆工务段、肇庆车务段2024年第二期管理人员提质暨专兼职党支部书记培训班开班典礼在经管学院104多功能报告厅顺利举行。广东铁路有限公司副总经理杨光荣,对外联络处、校友办公室主任段戈宏经济管理学院党委书记余得生经济管理学院管理系主任万金经济管理学院培训班主任朱钢英出席。

1 广东铁路有限公司(肇庆信号水电段、肇庆工务段、肇庆车务段)2024年第二期管理人员提质暨专兼职党支部书记培训班开班典礼

余得生作开班致辞,对各位学员的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校与学院的历史沿革、学科建设及“火车头”干部教育培训学院相关情况。余得生表示,经济管理学院始终致力于服务社会、校企合作、产教融合,祝愿各位学员此次培训不虚此行,学有所得。

段戈宏代表校友会对各位学员表示热烈欢迎,介绍了我校为“铁”而生、因“铁”而盛的交通特色,与拥有“高台、高人、高就”的办学水平,希望学员们在本次培训中劳逸结合,享受学习,享受校园生活。

杨光荣作开班动员讲话,对培训班的开班表示祝贺,对华东交大前期的精心准备工作表示衷心感谢!杨光荣向学员提出了三点要求,并预祝培训班取得圆满成功!

2开班典礼合影

最后,万金宣布培训班班主任、班委和组长名单。本次开班典礼在与会人员的合影留念中顺利落下帷幕。

(审核人:刘文坚)