您所在的位置: 首页 - 本科生培养 - 教学动态 - 正文

经济管理学院召开教育教学审核评估工作布置会议

时间:2024年04月29日 14:45   供稿人:邱木兰   发布者:龙玲  浏览:

经济管理学院为切实高效落实学校部署安排,全力迎接新一轮普通高等学校本科教育教学审核评估工作,已于4月10日及4月12日两次组织学院教育教学审核评估工作会议,并于4月17日和4月24日到江西财经大学和东华理工大学等兄弟院校进行调研学习。

会议现场。

4月25日,在前期讨论、协调和调研的基础上,于海燕副院长再次组织各教研室主任、专业负责人及教务室老师召开布置会,就评估工作指标分配、第一阶段评估工作时间节点等进行部署安排。会上各系部达成共识,由会计系负责牵头一级指标“办学方向与本科地位”模块,经济系牵头一级指标“培养过程”模块,统计系牵头一级指标“教学资源与利用”“教师队伍”模块,国会系牵头一级指标“学生发展”模块,管理系牵头一级指标“质量保障”“教学成效”模块,各系部需于5月6日前完成各负责模块任务。

审核人:于海燕   刘文坚