您所在的位置: 首页 - 本科生培养 - 教学动态 - 正文

教学动态

黄志超校长一行莅临经管学院开展审核评估工作 及教学档案专项督查

时间:2024年06月25日 15:09   供稿人:邱木兰   发布者:龙玲  浏览:

为进一步做好新一轮本科教育教学审核评估自评自建及教学档案自查自纠工作,明确下一步工作目标,624日下午,校党委委员、副校长黄志超带队学校本科教育教学审核评估督查组一行来我院开展审核评估工作调研及教学档案专项督查工作,会议由院党委书记余得生主持。

会议现场。

余得生书记对黄志超副校长一行的到来表示热烈欢迎,并就学院的概况、措施与成效、挑战与不足、目标与思路等方面做了详细介绍;副院长于海燕汇报了学院本科教育教学审核评估工作,围绕当前工作准备、自评自建自改阶段、未来工作规划等方面进行了详细汇报。

听取汇报后,黄志超副校长对学院近年来取得的成绩表示充分肯定。他强调,评估的目的是为了促进学院教学质量的提升,学院要切实做好迎评的各项工作,着力落实本科教育教学核心地位,推动学院本科教育教学的高质量发展。

会议现场。

会后,督查组重点围绕自评报告修订、支撑材料准备以及评建任务落实等方面开展督查,并提出了改进意见,学院将按照督查组的建议进一步完善,确保本科教育教学审核评估工作的顺利进行。

经管学院在家班子成员、各教研室主任、部分骨干教师代表参加会议。

审核人:于海燕 刘文坚