您所在的位置: 首页 - 研究生培养 - 导师风采 - 正文

导师风采

导师简介——周小刚教授

时间:2021年04月09日 09:00   供稿人:研究生科   发布者:雷茜  浏览:

周小刚教授

周小刚,博士,教授,江西省井冈特聘教授,入选江西省新世纪“百千万人才”工程、江西省高校中青年骨干教师。在《系统工程理论与实践》、《中国农村经济》、《管理评论》等重要CSSCI期刊和《Frontier in Psychology》SSCI期刊发表论文40余篇。主持国家自然科学基金项目2项,主持完成国家社科基金项目1项并鉴定为“优秀”,主持教育部人文社科一般项目、江西社会科学规划项目等省部级课题十余项;成果获全国教育科学研究优秀成果二等奖、江西社会科学优秀成果二等奖和三等奖;指导学生获全国“挑战杯”竞赛二等奖、三等奖及江西赛区特等奖。

邮箱:sunnyzhxg@163.com