您所在的位置: 首页 - 研究生培养 - 导师风采 - 正文

导师风采

热烈祝贺2020年度我院3名教授入选省级人才工程

时间:2020年12月25日 10:50   供稿人:研究生科   发布者:雷茜  浏览:

为深入贯彻落实全国和全省教育大会精神,更好地培养、吸引和凝聚高层次创新型领军人才,助力提升我院的综合实力和科技创新能力,我院积极鼓励并推进学院教师参与省级人才工程项目。

回顾2020年,我院教授周小刚入选井冈学者特聘教授,乐承毅入选第二批江西省“双千计划”,刘浪入选江西省文化名家暨“四个一批”人才工程。

我院将继续鼓励教师紧密结合当下经济社会发展需要,充分发挥在人才培养、科学研究、学科建设、团队建设、国际合作交流等方面优势,积极参与省级人才工程的申报,在全院教师中起到先锋模范带头作用;力推我院乃至全省高等教育争创一流,实现高质量跨越式发展,为描绘新时代江西改革发展新画卷作出新的更大贡献。