您所在的位置: 首页 - 研究生培养 - 导师风采 - 正文

导师风采

导师简介——罗瑞荣副教授

时间:2023年09月08日 10:03   供稿人:研究生科   发布者:雷茜  浏览:

罗瑞荣副教授

罗瑞荣,女,副教授,经济学博士,华东交通大学经管学院管理系,主讲《管理沟通》、《企业运营E1》、《职业生涯与发展规划》、《人力资源管理》等多门专业课,主持省级示范双语课程《人力资源管理》,多次获评校级、院级优秀主讲教师、金牌教师,获得“安博杯”首届高校就业指导课程教学大赛江西省选拔赛二等奖。研究方向:产业发展、人力资源。曾主持、参与多项国家、省部级科研课题,独立完成《基于企业绩效价值的经营者绩效考核研究》、《中国产业升级中的人力资源开发研究》学术专著,参与专著《中国离岸服务外包比较优势演化与发展路径研究》、教材《大学生职业生涯与发展规划》、《大学生心理疏导促就业》、《人口经济学》《人力资源管理案例解析》等写作,在《中国工业经济》、《企业管理》等国内期刊发表学术论文数十篇。

邮箱:1310922842@qq.com