您所在的位置: 首页 - 科学研究 - 科研动态 - 正文

突破!经管学院获5项省社科优秀成果奖

时间:2021年08月09日 08:27   供稿人:程丽琴   发布者:程丽琴  浏览:

近日,省社联公示了江西省第十九次社科优秀成果奖的评审结果,我院5项获奖:欧阳志刚教授的论文《要素禀赋、地方工业行业发展与行业选择》获得一等奖,蒋翠珍教授的论文《最佳就医距离与医疗公平及非理性行为》和李建良副教授的论文《互联网企业负面事件信任修复策略的市场反应研究——基于百度“魏则西”与“竞价排名”事件的案例分析》获得二等奖,吴锦顺副教授的专著《通货膨胀的经济影响及福利成本分析》和周小刚教授的专著《深化户籍制度改革的城市公共服务创新研究》获得三等奖。

在学院领导的高度重视和针对指导下,本次省社科优秀成果奖获奖数量再创新高。我院师生将一如既往、同心协力、笃定前行,争创佳绩!