您所在的位置: 首页 - 科学研究 - 科研动态 - 正文

科研动态

我为师生办实事、志刚讲堂 | 省委办公厅信息处副处长杨军等专家来我院做专题讲座

时间:2021年10月22日 09:36   供稿人:方金珍   发布者:张莹  浏览:

1021日上午,为提高我院师生信息决策咨询服务工作的能力,我院特邀请省委办公厅信息处副处长杨军和张国华于经纬楼908会议室做了“关于做好党委信息决策咨询工作的建议”的专题讲座。讲座由副院长周才云教授主持,电气学院刘修财副书记、党办校办老师及经管学院师生30余人参加。

省委办公厅信息处副处长杨军等专家来我院做专题讲座。

杨处长现场为大家介绍了省委办公厅信息处刊物的特色,及省领导关注的信息方向。杨处长强调,党委信息报送工作讲究“勤”、“细”、“学”、“快”四个字,因此大家写建言报告要注意时效性。接着,杨处长通过一些实例为大家分享了撰写信息的体会,指出信息的标题要直接、简炼,内容要言简意赅,层次要分明。最后,杨处长期待大家能够勤奋耕耘,写出更多高质量的报告,用大家的智慧和学识为江西乃至全国经济社会发展建有用之策、献可行之法,从而创造出咱们交大智库品牌、发挥交大智库作用、作出交大智库贡献。

省委办公厅信息处副处长杨军等专家来我院做专题讲座。