您所在的位置: 首页 - 科学研究 - 科研动态 - 正文

科研动态

喜报| 我院刘杨晖博士在国际/国内知名期刊上连续发表高水平论文

时间:2022年02月16日 09:51   供稿人:胡勇 张莹   发布者:张莹  浏览:

近日,我院会计系刘杨晖博士以通讯作者身份SSCI一区刊物《China Economic Review》上发表了论文《Onshore spot and offshore forward markets for RMB: Evidence from the “8.11” exchange rate regime reform》;在权威期刊《会计研究》上发表了《法律责任、审计风格和感知的会计信息可比性》。

期刊封面。

前者研究了中国2015811日汇率报价机制改革期间人民币在岸现货市场和离岸远期市场之间的动态关系;后者研究了法律责任对审计风格以及感知的会计信息可比性的影响,在会计学领域具有重要的科学意义与应用价值,为我院科研成果连添硕果

近年来,我院积极创造良好的科研氛围,大力鼓励教师潜心钻研,以高质量、高水平的科研教学成果助力学院高质量发展。