您所在的位置: 首页 - 科学研究 - 科研动态 - 正文

台湾亚洲大学原校长张纮炬一行访问经管学院

时间:2011年03月31日 00:00   供稿人:陶玉勤   发布者:  浏览:

近日,台湾亚洲大学原校长张纮炬教授一行莅临我校进行合作交流,并于3月29日下午访问经管学院开展合作交流座谈会,院党委书记习勤、院长张诚等领导出席会议。

张诚对张纮炬教授一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院教学科研、专业班级、师资队伍和学生群体等方面的情况。习勤向张纮炬诚挚表达了愿与该校合作的意向。双方就交换生、教师互访、学术交流研讨、科技竞赛等合作项目交换意见。

张纮炬对学院的热情招待表示衷心感谢,他说,学院的教学实力和发展状况给他留下了深刻印象,并表示愿站在两岸高校的角度,与学院开展全方位的合作。

亚洲大学是一所位于台湾台中县雾峰乡的私立大学,前身为台中健康暨管理学院。2005年,获台湾当局教育主管部门“大学校院变更审议委员会”核准,升格为大学,该校现有5各学院22个学系。