您所在的位置: 首页 - 科学研究 - 科研动态 - 正文

喜报!我院获得7项2022年江西省社科基金项目

时间:2022年10月11日 14:19   供稿人:余亦茹   发布者:余亦茹  浏览:

近日,江西省社联网站公示了《2022年江西省社会科学基金项目立项名单》,我院朱嘉蔚教授《数字经济发展影响江西就业的多重效应及其作用机制研究》段楠楠教授“双碳”目标下长江中游城市群区域创新生态系统健康性评估体系重构与创新发展路径研究》万金副教授《后疫情时代组织工作-家庭分割供给对江西高校教师工作投入的影响:机制与对策研究》、万科博士《长江中游城市群高技术产业链区域协调发展机制与路径研究》、郑雅君博士“双碳”背景下江西省民营企业财务韧性评估与提升机制研究》、刘杨晖博士《数字化转型与会计信息可比性:理论机制与经济后果》、易魁博士《身心记忆视角下江西红色博物馆“线上-线下”共情传播的对比与交互研究》分别获得立项。

特此报喜!