您所在的位置: 首页 - 学团工作 - 学团动态 - 正文

三项全能,再创辉煌

时间:2021年10月29日 20:39   供稿人:林琳 王旭   发布者:党姗  浏览:

经过一天激烈的竞争角逐,10月28日下午,男子三项全能赛事顺利结束。在此,热烈祝贺我院张方瑞以1412分的优异成绩斩获总体第七名!

张方瑞同学总是坚持不懈的训练,一丝不苟的热身,只为在赛场上展现最好的自己,为学院献出自己的一份力量。气温适宜,天气晴好;微风徐徐,万事俱备。惊天枪后疾如飞,勇往直前不后退。跑道上,他风驰电掣、争分夺秒,背负着整个学院的荣誉;铅球场上,他手握铅球,胸有成竹,展现经管健儿拼搏努力的姿态;跳远沙地前,他似离弦箭般助跑,起跳、腾空、飞跃,连贯的动作一气呵成。我院运动员的不懈努力为我们带来了一场又一场激动人心、令人心血澎湃的比拼。

中间为张方瑞同学

努力训练,全力比赛,换取非凡的成绩,为经管学院续写辉煌。预祝接下来的运动员能够沉心静气、再创辉煌。