您所在的位置: 首页 - 学团工作 - 学团动态 - 正文

经管风华绝代,青年唱响青春

时间:2021年11月22日 10:48   供稿人:徐梓琪 智一诺   发布者:党姗  浏览:

11月21日,我院在北区大学生活动中心举办第二届“志刚杯”青歌赛决赛。评审团由我院学工办副主任兼团委副书记程丽琴学生会执行主席刘冉学生会素质拓展部负责人罗明辉部分2021级校青歌赛十佳歌手以及我院学干团成员组成

经过层层选拔,共有九位参赛选手入围决赛。比赛正式开始前,我院文艺部同学为大家带来一段激情四射的街舞表演现场观众热情高涨,呼声不断。比赛一个环节为嘉宾帮唱环节,参赛选手携帮唱嘉宾展开激烈角逐。彭安圣和帮唱嘉宾王胤添用《水星记》拉开比赛帷幕,以真挚的情感让现场观众如沐春风王心怡和她的帮唱嘉宾杨语涵带来的歌曲这世界那么多人》以满心温柔让人们感受世间爱意......各选手与其帮唱嘉宾配合默契,用悦耳动听的歌声出色地完成首秀。轮比赛正式结束,6位选手成功晋级下一轮。

第二轮比赛开始,位选手进入个人演唱环节。高雅璐带来的《有一种悲伤》使人沉醉其中,身临其境;刘静带来的《diamonds》,旋律优美动人,发音标准,如闪亮的钻石般耀眼;卢昕怡《后会无期》唱出一见钟情,体会到初见时的美好;程若菱带来的歌曲《心有独钟》让我们感受到绽放的青春带来的爱情的美好;王心怡带来的《红色高跟鞋》直戳人心;梁竞带来的歌曲《你曾是少年》,令人回味无穷。台上的他们用歌声唱响青春,点燃青春热情,给台下观众带来无与伦比的听觉盛宴。

各位选手优异的表现赢得了在场所有人的掌声。最终经过评委打分心怡斩获冠军,高雅璐卢昕怡分别获得亚军季军。最后,评委成员为获奖选手颁奖。

此次活动圆满结束给我学生提供了一个展示自我实现梦想的舞台,丰富了大学生的多彩生活。