您所在的位置: 首页 - 学团工作 - 学团动态 - 正文

秀出青春风采 经管学院主持人风采大赛圆满落幕

时间:2010年12月03日 00:00   供稿人:邓睿 杨柳青 昌林 陈诗皓   发布者:  浏览:

12月3日晚,由经管学院团委主办,学生会女生部承办的主持人风采大赛在15栋圆满落幕。校电视台王玉欣老师、主持人卢波、校心联会特约主持人白雪担任评委,经管学院团委书记刘修财到场观看比赛。

经过初赛的比拼,选手们一路过五关斩六将,最终有13位选手脱颖而出,进入决赛。决赛设有闪亮登场、DIY主持、才艺PK和命题主持、模拟主持、辩论对决5大环节。

参赛选手们精心打扮、盛装亮相、惊艳四射。在DIY主持环节中,5号选手王晨主持《新闻图说》,深度剖析现今娱乐现象,给现代社会一个警醒。8号选手王一鹤用搞笑的语调围绕着 经久不衰的话题“长生不老”阐述什么是盲目。贯穿古今事例、语言诙谐幽默,在轻松的氛围中劝说大家脚踏实地,切勿本末倒置。10号伍璐琪用熟练的语言,气定神闲地带领大家畅游姿态万千、独霸九寨素有“九寨精华'之称的五花海。9号陈雨萌则为大家呈现一场模拟婚礼现场。流畅自然,将一个司仪的风采美丽魅力展现的淋漓尽致,全场互动更是经比赛推向高潮。此外,动听的吉他谈弹唱、深情的诗歌朗读、热情似火的舞蹈等也为本次比赛增色不少。

经过激烈角逐,王晨、刘明忻分别获得“金话筒”和“银话筒”称号。最佳舞台效果奖被方宾慧和伍璐琪收入囊中。最佳人气奖被计术摘得。