您所在的位置: 首页 - 学团工作 - 学团动态 - 正文

世纪英才经管分校举行首期结业典礼暨二期开学典礼

时间:2010年11月24日 00:00   供稿人:王焕华   发布者:  浏览:

11月23日晚,华东交通大学世纪英才学校经管学院分校首期结业典礼暨二期开学典礼在15栋举行。经管学院党委副书记陈科,校学工处处长、世纪英才学校常务副校长凌四宝,校团委书记、学工处副处长、世纪英才学校副校长陈青平等领导出席会议,会议由经管学院团委书记刘修财主持。

典礼伊始,学员们对经管分校首期办学历程做了简单回顾,陈科宣读了《关于准予丁国强等96位位学员结业的决定》及结业学员的名单。

陈青平发表讲话,他首先代表团委、学工处对96名同学毕业表示衷心祝贺,同时对新跨入世纪英才经管分校的33名同学表示热烈欢迎。他表示,经管学院党委为学生骨干培训付出了大量心血,这次仪式典礼虽然简单,但却很庄重,因为在座129名同学是2000多名经管学子中的佼佼者。

陈青平希望,学生骨干要树立模范,做好标杆:政治上要坚定,工作上要务实,学习上要刻苦,作风上要扎实,品德上要高尚。骨干们自己要表现好,要为学院、学校学生工作做出更大努力,在今后,也要为国家民族做出更大贡献。

典礼上,各领导分别为5名优秀学员颁发了证书。首期学员代表钟欣就一年来的经历、收获、感悟和思考做了汇报总结,计术代表二期学员作了发言。

典礼结束后,凌四宝为二期学员上了题为《人与人生》的第一课。