您所在的位置: 首页 - 学团工作 - 学团动态 - 正文

热情服务 喜迎新生

时间:2006年09月14日 00:00   供稿人:陈艳梅 袁雅琴   发布者:  浏览:

2006年9月13日下午,阴沉的天空已淅淅沥沥的下起了雨,而守在北区大门口的经管学院学生会工作人员仍冒雨迎接新同学。他们一边帮着新生提行李,一边还不忘给新生及家长介绍沿路的建筑,雨水夹杂着汗水流淌在工作人员的脸上,却把温馨洒进了新同学及家长的心里。

在北区礼堂,学院党总支副书记万国栋老师、团总支书记刘修财老师对各个环节的工作进行了细心的察看与指导。各处的工作人员也尽心尽力地完成工作:在报到处的前台,接待人员细心地做记录、分配寝室,班级辅导员耐心地解答着新生及家长提出的各种问题;在临时食堂,一排整齐着装的国防生忙着给新生发放生活用品,每发一个都不忘给他们仔细清点样数,力争做到准确无误;在宿舍,工作人员则帮助新生登记住宿手续,在安顿好一切后,还不忘给他们一些生活及安全上的提醒。

雨水并没有将工作人员的热情浇灭,反而将其衬托得更加似火,一切在工作人员的热情服务中顺利进展,经管也因有了他们而更加美丽。

新闻部 陈艳梅 袁雅琴