您所在的位置: 首页 - 学团工作 - 学团动态 - 正文

昂扬斗志 奋战校运

时间:2006年09月12日 00:00   供稿人:新闻部:袁雅琴   发布者:  浏览:

06年9月11日下午5:30经管学院在15栋1006室举行了运动会动员大会。

本次动员大会由院团总支书记刘修财老师主持,党总支副书记万国栋出席了此次动员会。大会的召开目的是激励运动员们以良好的精神风貌迎接校运会。大会的开始,万国栋书记向运动员们表示了慰问,感谢他们在以往校运会上为学院付出的努力以及赢得的荣誉。在亲切问候的同时,万书记也对运动员们寄予厚望,并号召大家尽自己所能,充分发掘自己的潜能为学院争光。之后运动队的老队员陈继成代表运动员们作了发言。并希望能够带动大家的热情积极投入到即将来临的校运会奋战训练之中。最后刘老师也鼓励大家在运动赛场上要有拼搏的精神,肯吃苦,不怕累。只要全体运动员们团结一致,一起奋战,就一定能够在校运会上取得好成绩。

在大会的最后一项,刘老师针对去年校运会的有关情况,接受了同学们反馈的去年在管理及后勤等有关方面的建议,并提出尽量帮助大家解决困难,这充分反映了学院领导对院运动员的重视与关心。成绩已属过去,不管好与坏,只要运动员们同心协力,没有什么困难能够吓倒他们,相信运动员们能够通过此次大会,更加树立好自己的信心,以饱满的热情投入到今后的备战训练中,昂扬斗志,决胜于校运!