您所在的位置: 首页 - 学团工作 - 学团动态 - 正文

魅力英语角—强强连手

时间:2005年10月15日 00:00   供稿人:罗曦   发布者:  浏览:

为营造积极进取的校园英语学习气氛,丰富同学课外生活,培养同学的英语passion和interest,达到沟通与交流的目的,2005年10月14日19:30,于北区二食堂外,举办了由校外协与经管外协携手打造的本学期首次北区英语角.本期活动一改往昔单调的谈话模式,将文艺表演,互动游戏,自主交流融于一体,充分体现了现代大学生的创新求变精神!而外教Phlip Brookes的加入,则无疑是为英语角锦上添花,吸引了大量的参与者.

< > < > < >一首首经典的英文歌曲,在同学们的重新演绎下,分外动听,霎那间便将大家带到了一个纯英语的国度中;而接下来的双节棍表演更是让大家无不拍手惊叹,赢得了满场喝彩!

尤其值得一提的是,本期活动虽为校外协,经管外协携手举办,但经管外协却充分发挥了主人精神,不但承担了游戏Memory test和心有灵犀的设计,并一口气连出了三个表演节目,让所有参与者耳目一新,不由发出阵阵喝彩!表演游戏刚刚结束,大家立刻又进入了本期主导话题:饮食,家乡,大学生活的讨论中.阵阵寒风凛冽,却丝毫不减同学们对于英语的热情.同学们的积极讨论,使整个英语角泛起了一阵又一阵温暖的光圈!!

Take your passion and join us!英语角有你更精彩同样的时间同样的地点,下周五,英语角期待你们的到来!!