您所在的位置: 首页 - 学团工作 - 学团动态 - 正文

校运会②丨女子铅球——誉满全“球”

时间:2022年10月26日 16:08   供稿人:明玉馨 李思萌   发布者:程丹红  浏览:

1026日上午,女子铅球在北区田径场热烈开赛!经济管理学院运动员易佳芬以7.68m的成绩荣获第五名!

纵使比赛竞争激烈,但是丝毫没有减弱易佳芬的自信与从容。站在起点,她紧紧地握住手中的铅球,将自己的全部力量与期许凝聚在小小的铅球里。一道优美的弧线划过天空。铅球在空中闪亮,拼搏在空中发光。优美的弧线,如一颗流星,带来了期许;似一道彩虹,送来了希望!最终,铅球落在竞赛场上,荣誉戴在了她的胸口,努力送来了嘉奖,奋斗彰显了经济管理学院的精神!

热烈祝贺我院运动员易佳芬荣获优秀成绩!祝愿我院在接下来的比赛中一路高歌,再创辉煌!