您所在的位置: 首页 - 党群工作 - 党建动态 - 正文

中共华东交大经管学院党委换届选举大会顺利召开

时间:2018年05月04日 00:00   供稿人:王洪 潘声晏   发布者:  浏览:

5月3日下午,经管学院在31栋104隆重召开中共华东交大经济管理学院党员代表大会,大会对经管学院党委进行换届选举,选举产生新一届党委班子。本次大会应到党员代表70人,实到70人,符合基层党组织换届选举的有关规定。大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。

校党委对此次换届选举高度重视,委派校党委教师工作部副部长吴正才同志全程参与和指导经管学院党委换届工作。会议由田玉兰同志主持。

胡桃元同志代表上一届党委作工作报告,报告主题为“凝心聚力 深化改革,齐心协力 振兴经管”。

报告总结回顾了学院四年来在基层党建、人才培养、学科建设与科研、学生管理、统战、工会、共青团工作、社会管理综合治理六方面的成绩,并且提出今后改革、发展、稳定的工作思路和奋斗目标。

大会选举

大会通过无记名投票差额选举的方式,从9名候选人中差额选出了7名党委委员,选举结果:胡桃元、韩士专、田玉兰、陶裕春、李冬伟、余得生、刘修财7位同志当选为经济管理学院新一届党委委员。

投票选举

举手表决通过工作报告

大会闭幕

最后由经管学院院长韩士专同志致闭幕词,韩院长指出,经过这次党员代表大会,我院今后四年党的建设和改革发展的目标已经确立,任务已经明确。我们要认真宣传,贯彻好大会精神,动员全体党员和干部职工锐意进取、顽强拼搏,全面落实大会提出的各项任务,在“齐心协力 振兴经管”目标的指引下,努力创造新的不平凡的成绩,为开创全院党的建设和各项工作新局面做出新的贡献。大会在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。

新当选的党委委员在选举大会后召开了第一次全体委员会议,选举产生了党委书记、党委副书记,胡桃元同志当选为经济管理学院党委书记、田玉兰同志当选为党委副书记。当选人名单待报请校党委批准后生效。