您所在的位置: 首页 - 党群工作 - 党建动态 - 正文

经济管理学院党委换届工作部署会议

时间:2018年04月19日 00:00   供稿人:王洪 潘声晏   发布者:  浏览:

4月17日,经济管理学院党委换届工作部署会在教31-908召开,院党委书记胡桃元主持会议。院党委副书记田玉兰及全体党支部书记参加会议。

胡桃元书记在讲话中强调,全院各党支部和全体党员在换届工作中要将纪律规矩挺在前面,严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》及《中共华东交通大学委员会基层党组织换届工作方案》的有关规定开展工作。

党支部在选举产生党员代表,酝酿、提名委员候选人的过程中,坚持德才兼备的原则和结构合理的要求,精心组织,严格程序,发扬民主,注重结构,保证质量,一定要严明政治纪律、组织纪律、工作纪律,营造风清气正的工作氛围,确保此次换届工作按期圆满完成。

会上,田玉兰副书记传达了中共华东交通大学经济管理学院委员会换届选举工作实施方案,布置了学院党委换届工作。