您所在的位置: 首页 - 党群工作 - 党建动态 - 正文

经管学院第38期业余党校培训班结业典礼举行

时间:2014年11月24日 00:00   供稿人:廖玉婷   发布者:  浏览:

11月20日下午,经管学院第38期业余党校结业典礼于15栋218室举行,院党委副书记曾友田,团委书记、学工办主任刘修财出席,培训班全体学员参加典礼,典礼由团委副书记张晓莉主持。

典礼在国际歌中拉开序幕。曾友田首先对参加此次考核的各位学员顺利结业表示祝贺。他指出,培训生活的结束只是人生的一个小句号,是新的开始。对在座学员,他提出三点要求,他希望各位学员在今后的人生道路上能坚定最初的信仰,接受考验,正确看待身边发生的事情。他表示,作为入党积极分子要树立正确的为人民服务思想,对待身边人要热情的伸出援护之手,积极传播正能量。同时他认为,学院中间分子要敢于承担责任,发挥带头作用,时刻将自身荣誉与学院荣誉紧密联合。最后,他祝愿各位学员在今后的学习及生活中取得进步。

刘修财宣读了《党校表彰决定》,对丁再飞、陈水琳、徐天等12位学员做出表彰,并颁发证书。他希望各党支部认真总结发展对象参加培训的情况,切实加强对发展对象的教育管理,保证发展党员质量,充分发挥党员的先锋模范作用。

责任编辑:廖玉婷