您所在的位置: 首页 - 党群工作 - 党建动态 - 正文

经管学院第三十五期业余党校结业

时间:2013年04月05日 00:00   供稿人:刘江 王书婷 刘伟庭   发布者:  浏览:

4月2日下午,经管学院第三十五期业余党校结业典礼在北区礼堂3楼举行。业余党校经管分院副院长、院党委副书记林井萍,业余党校经管分院组织员、学工办副主任陈富茂出席。典礼由学工办主任杨华主持。

结业典礼在《国际歌》中拉开帷幕。林井萍对顺利结业的142名学员表示祝贺,并要求学员们在课后结合十八大,继续加强党的基础理论学习,做到“真学”、“真懂”、“真信”、“真行”、“真诚”,进一步端正入党动机,从而在思想上、行动上入党。她希望,学员们要在行动上做表率,在学习、工作、生活上严格规范自身,培养良好素养,在各方面做到遵守纪律和规范。

杨华则提出“传”、“帮”、“带”,希望学员们传承党的思想,友爱帮助同学,积极起到带头作用,努力将理论转化为实践。

结业典礼上,陈富茂宣读张琪、夏乐天等15位“优秀学员”表彰决定。